Neste fim de Semana Santa (sexta, sábado e domingo), o restaurante Pé de Jaca abre novamente, mas com atendimento no sistema Drive Thru e oferece um cardápio especial para esta Sexta-feira Santa.

 

Os pedidos podem ser feitos pelos telefones (11) 4797-6030, (11) 4798-4567 e (11) 9 4720-7689 (WhatsApp).

 

Faça o seu pedido com antecedência e agende o horário para a retirada.

Endereço: Rodovia Dom Paulo Rolim Loureiro, 1.090 – km 61.5 ( Estrada Mogi-Bertioga)

 

 

Confira o cardápio:

Sexta-feira Santa:

 

Entrada

Porções de bolinhos

 

Prato principal

 

Bacalhau confitado com crosta de queijo
Bobó de camarão
Moqueca Capixaba com pirão de peixe
Namorado com molho de camarão
Rabada ao vinho com agrião
Frango com quiabo
Dobradinha
Moqueca vegetariana de Pupunha com pirão de legumes
Costela bovina assada com batata rústica
Linguiça de Bragança

 

Sábado

Feijoada completa
Feijoada light
Namorado com molho de camarão
Rabada ao vinho com agrião
Frango com quiabo
Dobradinha
Moqueca vegetariana de Pupunha com pirão de legumes
Costela bovina assada com batata rústica
Linguiça de Bragança

 

Domingo

 

Bacalhau confitado com crosta de queijo
Costelinha suína com ora pro nobis
Rabada ao vinho com agrião
Frango com quiabo
Baião de Dois
Dobradinha
Moqueca vegetariana de Pupunha com pirão
Costela bovina assada com batata rústica
Linguiça de Bragança
Chapa de Picanha