Especial Gourmet – Delivery e Drive-thru

 

A fase vermelha – medida mais restritiva do Plano São Paulo de combate o novo coronavírus (Covid-19) – , que começou nesta quarta-feira (3/3), em Mogi das Cruzes, fez com que os restaurantes ajustassem o atendimento dos clientes, com atenção especial ao Delivery ou Drive-thru (retirada no local).

 

Há 10 meses, o Caderno W fez o Especial Gourmet, apresentando as melhores dicas para o leitor, que sempre está em busca de novidades no segmento alimentício.

 

O importante, neste momento, é ser solidário com o comerciante local e adquirir produtos da nossa região. Colabore com o comércio da cidade e faça a economia girar nestes tempos tão difíceis!!! Aposte no delivery ou no drive-thru e dê uma pausa na cozinha.

 

Confira as sugestões:

 

Al Mahata – Comida Árabe

Falafel
Falafel
Tabule
Tabule
Kebab
Kebab

 

Nada melhor do que ficar em casa, mas com a opção de ter a sua comida preferida em casa, não é mesmo?
O Al Mahata – restaurante especializado em comida árabe – oferece o serviço delivery para que o cliente receba a refeição no conforto da sua casa.
O horário de funcionamento é das 11h30 às 22 horas.
Dentre as delícias, destaque para o arroz marroquino, homus, coalhada seca, charuto, quibe cru, couve-flor com tahine, tabule, shawarma (carne ou frango), kebab e falafel. Deu água na boca? Não fique!
E tem mais: o saboroso suco de damasco com hortelã e as sobremesas, como o manjar libanês, também estão disponíveis.
Os pedidos podem ser feitos no próprio Al Mahata pelos telefones (11) 4796-1239 e (11) 9 6321-9072 (WhatsApp) ou pelo iFood

 

Ares Boutique de Carnes

 

A Ares Boutique de Carnes já vai avisando: ‘Se você é apaixonado por carnes nobres, a Ares é a sua casa”. Localizada na rua Rua José Urbano Sanches, 501, na Vila Oliveira, o estabelecimento é ideal para quem gosta de consumir carnes nobres e preza pela qualidade.

 

Lá, o cliente encontra tudo o que precisa para preparar um churrasco suculento, um almoço gostoso ou um jantar especial: carnes, embutidos, frutos do mar, farofa, temperos, molhos, acompanhamentos, cervejas, vinhos, drinques da Bitter & CO, facas, tábuas, carvão e lenha.

 

Se preferir, o cliente tem à disposição o delivery para Mogi das Cruzes e região, São Paulo e litoral. Para mais informações, acesse o site arescarnes.com.br, o Instagram (@ares_carnes) ou entre em contato pelos telefones (11) 3996-7587 e (11) 9 8866- 6283.

 

O atendimento é de terça-feira a sábado, das 10 às 19 horas, e aos domingos, das 10 às 14 horas.

 

Deck Steak & Burger 

 

O Deck Steak & Burger está com todo o menu disponível para entrega, por meio do sistema Delivery e Drive-thru. O pedido do seu prato favorito também pode ser feito pelo aplicativo iFood.

 

O Menu Executivo acompanha salada, arroz, fejão, batata frita e farofa. No cardápio: filé de frango grelhado, bife acebolado, toscana, sobrecoxa, filé de merluza e omelete. Já o Especial da Casa, que vem com o mesmo acompanhamento, parmegiana, contrafilé, filé mignon, picanha, picanha suína e salmão. E tem, ainda, as sobremesas, banana flambada, petit gateau, brownie e chocochurros.

 

Peça pelo telefone: (11) 3907-8486. O Deck está localizado na Rua Capitão Joaquim de Mello Freire, 310, no Alto do Ipiranga.

Don Fernando

 

O chef espanhol Fernando Sanchez Palencia Fernandez, que comanda o Don Fernando, apresenta dicas especiais, de acordo com os dias. Anote!!

 

Todos os dias têm: os parmegianas de carne, frango e berinjela, no almoço ou jantar.

 

De quarta-feira a sábado, o cliente pode se deliciar com o Franguito do Don (pedaços empanados e crocantes), somente no jantar.

 

Já aos sábados e domingos, há o frango assado. E a tradicional Paella é servida aos domingos.

 

Quem já provou, virou fã. E, quem ainda não, deve experimentar já!

 

Os pedidos podem ser feitos pelo WhatsApp: (11) 97486-5294 (consulte a taxa de entrega) ou pelo telefone (11) 3508-4480.

 

Confira o Don Fernando nas redes sociais: Facebook (https://www.facebook.com/paelladonfernando/) e Instagram (@paellasdonfernando).

 

Due Grani

 

A loja de fábrica d Due Grani está funcionando normalmente, mas em novo horário. De segunda a sexta-feira, das 10 às 17 horas, e aos sábados, das 9 às 13 horas.

 

A Due Grani é especialista na produção de massas alimentícias frescas e pré-cozidas. Nossa produção alia modernidade e tradição, unindo produtividade à alta qualidade dos produtos artesanais.

As massas estão divididas em duas linhas, com uma ótima relação custo-benefício. A linha Suprema é mais sofisticada e a Strabella é a tradicional. As duas massas são produzidas com farinha branca, integral ou verde (com adição de espinafre fresco).

Além disso, há vendas de molhos de tomate, que são produzidos com tomates italianos, ideais para combinar com as massas. Sabores: manjericão fresco, com azeitonas pretas ou tradicional.

 

A Due Grani está localizada na avenida Gaspar Vaz, 126, em Brás Cubas. Mais informações: (11) 3996-8526.

Feijoada da Véia

 

 

Considerada a melhor feijoada avaliada pelo iFood, a Feijoada da Véia é uma excelente opção para o fim de semana. Os pedidos podem ser feitos aos sábados e domingos, das 11 às 15 horas.

 

A feijoada suculenta e deliciosa é preparada com muito carinho, cuidado e com os melhores ingredientes: feijão preto, costelinha, costelinha defumada, linguiça, lombo, carne seca e, de forma opcional, mas sem custo adicional, pé e orelha. Acompanha arroz branco soltinho, farofa especial mineira, torresmo de panceta frito na hora, couve refogada na hora, molho de vinagrete no caldinho de feijão, pouco apimentado e laranjinhas em rodelas. É entregue de forma separada e organizada em uma caixa especial, chegando quentinha à sua casa.

A Feijoada da Véia tem tradição de mais de 50 anos, que vem desde o Restaurante Antartica, Hotel Elis e Marmileve.

 

Faça seu pedido por WhatsApp ou Telefone: (11) 93499-3680.

 

Le Brie 

 

 

As caixas personalizadas da Le Brie são uma boa pedida para qualquer dia da semana e, claro, para presentear aquela pessoa especial. Há opções para todos os gostos: para uma pessoa ou para até 15 pessoas.

 

Elas são recheadas com queijos, charcutaria, frutas, oleaginosas, geleias, tomate confeitado e damascos recheados. Há as que a companham vinho da Winehouse. Também há caixas doces. Para festas, há tábuas redondas.

 

Os pedidos devem ser feitos com um dia de antecedência. Para eventos, pelo menos três dias.

 

As encomendas podem ser feitas por meio do WhatsApp (11) 9 4447-6040 ou pelo direct do Instagram (@Lebrie_). O serviço é delivery.

 

O Bistrô

 

Parmegiana
Parmegiana
Sobrecoxa de frango desossada
Sobrecoxa de frango desossada

O cardápio do restaurante O Bistrô, sob o comando de Adalgisa Villar, está bem incrementado e saboroso. Há pratos fresquinhos e saudáveis, manipulado com todo o cuidado. E com preço bem acessível. Tem quiches fresquinhas e saborosas de brócolis, alho poró e Lorraine. Qualquer uma dessas opções acompanha salada.

 

O atendimento será das 11h30 às 15 horas, no sistema Delivery.

 

E tem pratos que acompanham arroz, feijão, saladinha e sobremesa: filé de frango à Dorée, panquecas de carne (2) e filé de tilápia. As panquecas de carne moída são cobertas por molho de tomates italianos e gratinadas com queijo parmesão. O prato acompanha arroz soltinho, salada, feijão e uma deliciosa sobremesa.

 

E sugestões como as parmegianas (filé de frango ou filé mignon), ravióli e filé de salmão.

 

Informações e pedidos: (11) 4726-7808 e (11) 9 3060-6432 (WhatsApp).

 

O restaurante O Bistrô está localizado na rua Dom Antonio Cândido de Alvarenga, 443.

 

Pé de Jaca

Costela com batata rústica
Costela com batata rústica
Feijoada
Feijoada

O bom de almoçar no Pé de Jaca é poder contemplar a natureza que o cerca, além, é claro, de saborear pratos deliciosos feitos por Eliana e André França. Mas, no atual momento, não é possível.

Os pedidos, contudo, podem ser feitos via Delivery ou o cliente pode ir até o local, que oferece o atendimento no Drive-Thru. Consulte disponibilidade de entrega para sua região nos telefones: (11) 4797-6030 / (11) 4798-4567.
O que tem no cardápio: feijoada completa/ light / vegana, rabada ao vinho com agrião, frango com quiabo, moqueca de palmito pupunha com pirão, costela bovina assada com batata rústica, chapa de picanha e chapa de linguiça de Bragança.
O horário de atendimento é das 12 às 17 horas.
É só encomendar e ir retirar no horário agendado, na Rodovia Dom Paulo Rolim Loureiro, 1.090 km 61,5 (Estrada Mogi-Bertioga).

 

Quintal do Bartô

Lasanha
Lasanha
Picadinho de filé mignon
Picadinho de filé mignon

O restaurante Quintal do Bartô também fará o atendimento com o serviço Delivery. Você poderá ter todas as delícias do cardápio na sua casa com a mesma qualidade e sabor. E basta escolher entre retirar o seu pedido no local ou receber em casa. Faça o seu pedido: (11) 4738 0775 ou 4799-1700.

 

Anote os horários: de terça-feira a sábado, das 12 às 15 horas, e das 18 às 22 horas. Aos domingos, das 12 às 17 horas.

 

Em tempos de pandemia e restrições para lazer, nada melhor do que receber a sua comida preferida do Quintal do Bartô na sua casa.

 

Instalado na avenida Capitão Manoel Rudge, 1.199, o Quintal do Bartô é especializado na culinária brasileira contemporânea, com toques do melhor da culinária mediterrânea. Tudo com sabor delicioso e com pratos para todos os gostos. Moqueca de peixe, costela, risotos, camarão empanado com coco, paleta de cordeiro são apenas algumas opções.

 

Rancho da Traíra

 

Leve o Rancho para a sua casa! Esta é a premissa do Rancho da Traíra em tempos de isolamento social.
Diante ao novo decreto municipal, o Rancho da Traíra estará disponível apenas pelo Delivery. Mas não se preocupe, toda a alimentação está sendo preparada com a mesma qualidade, fazendo com que a comida chegue fresquinha até a casa do cliente.
Confira os horários:
Almoço: durante a semana não haverá almoço; sábados e domingos, das 12 às 16 horas
Jantar: terça a sábado, das 18 às 22 horas
Para esta fase, foram criados 4 Quartetos:
Quarteto 1 (serve 3 pessoas):  1 Traíra P, 1 porção de arroz, 1 porção de feijão ou pirão e 1 salada simples. Valor: R$ 123, 84 (+ um refrigerante lata)
Quarteto 2 (serve 3 pessoas): 1 camarão na moranga, 1 porção de arroz, 1 porção de batata palha e 1 salada simples. Valor: R$ 144,45 (+ um refrigerante lata)

Quarteto 3 (serve 3 pessoas): 1 estrogonofe de camarão, 1 porção de batata palha, 1 porção de arroz e

1 salada simples. Valor: R$ 146,79 (+ um refrigerante lata)
Quarteto 4 (serve 3 pessoas): 1 porção de isca de tilápia, 1 porção de arroz, 1 porção de feijão ou pirão e 1 salada simples. Valor: R$ 101,60 (+ um refrigerante lata)
Os telefones para fazer os pedidos são: (11) 4761-7142, (11) 4736-7544  e (11) 98851-4546

Seu Antônio 35

 

Filé de frango grelhado
Filé de frango grelhado
Filé com fritas
Filé com fritas

Instalado na Rua Dr. Ricardo Vilela, 1.318, no Parque Monte Líbano, o Seu Antônio 35 tem excelentes opções no “Cardápio fixo” e no “Cardápio Levinho”, servidos diariamente.

 

Tem contrafilé grelhado, filé à parmegiana, filé de peixe grelhado, omelete e salada, dentre tantas outras sugestões.

 

O restaurante tem delivery próprio, e o cliente ainda pode optar por fazer o pedido pelo iFood ou retirada.

 

Atendimento de segunda a sexta-feira, das 11h30 às 15 horas, e aos sábados, das 12 às 16 horas.

 

Informações e pedidos: (11) 9 4305-0331.

 

Siga o seu Antônio 35 nas redes sociais: Facebook e Instagram (@seuantonio35)

 

 

104