Ontem, quinta, cheguei de São Paulo passava da 1 hora de sexta. Há muito temo não dormia tão tarde, melhor dizendo tão cedo…rs…Estiquei até o Skull bar na agradável companhia da amiga Debora Argentino, fomos muito bem recebidos pela promoter Sassá Calixto, que é mogiana, revi o Paulo Oliveira e tivemos a satisfação de estar em companhia do famoso Henrique Fogaça, do Master Chef. Debora aproveitou a oportunidade e o convidou para conhecer o Dom Antônio Bistrô, que abre para almoço de terça a sábado e vem sendo procurado, muito por sinal, para pequenos eventos. Sassá Calixto articula com ela a Quinta Santa, uma vez por mês, reunindo a galera que curte reuniões descoladas. A primeira ocorrerá em junho. No retorno para casa, Débora e eu chegamos a conclusão que havia valido a pena ter saído da zona de conforto. E combinamos que vamos de vez em quando a São Paulo pesquisar oportunidades.

Fogaça, Willy e Débora
Fogaça, Willy e Débora