O Caderno W, em sua nova fase, amplia o olhar para os bairros que cercam Mogi das Cruzes e compartilha o que há de melhor. Em Braz Cubas, que é bom observar, tem vida própria, um bom comércio, o restaurante Dia-a-Dia, sob o comando de Lemi Suwaki Mello e Henrique Silva, que é um artista notável e que se revela também como mestre-cuca, é uma boa dica para quem quer sair da rotina. O restaurante está situado na rua Francisco Afonso de Melo, 424 [a mesma rua do Hospital Municipal, empreendimento nota 10 que a administração de Marco Bertaiolli ergueu no Distrito]. O Dia-a-Dia funciona só para o almoço, de segunda-feira a sábado, com um cardápio variado. Todos os pratos lá são deliciosos. Hoje, por exemplo, tem o Virado à Paulista, que eu gosto muito, tendo o contra filé Angus com legumes grelhados (foto), que é muito bom, como um dos carro-chefe. Vale a pena conhecer o Dia-a-Dia.