Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Ingredientes

400 g de meio da asa (tulipa) Sadia Bio

1 colher (chá) de sal

Suco de meio limão tahiti

Pimenta do reino a gosto

Crosta
1/3 xícará (chá) de queijo parmesão ralado

1/2 xícará (chá) de aveia em flocos finos

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 dente de alho bem picado

2 colheres (sopa) de salsinha picada

1/2 colher (sopa) de alecrim fresco picado

Molho de espinafre

3/4 xícara (chá) de creme de ricota

1 xícara (chá) de espinafre em tiras cozido

Modo de preparo

Tempere o frango com sal, suco de limão e pimenta. Leve para geladeira por 30 minutos. Em uma tigela, junte o queijo, aveia, azeite, alho, salsinha e alecrim. Misture até formar uma farofinha úmida. Preaqueça o forno a 180° C e asse por 30 minutos ou até dourar.

Molho

Bata no liquidificador ou processador até que o espinafre fique bem misturado com o creme de ricota. Sirva quente ou frio acompanhando as tulipas crocantes.