TortaIngredientes– 20 fatias de pão de forma industrializado cortado em cubos pequenos
– 1 colher de chá de fermento
– 1 xícara de chá de cebola cortada em cubos pequenos
– 1 xícara de chá de cheiro verde fresco bem picado
– 2 unidades médias de tomates maduros e firmes, cortados em cubos pequenos
– 1 xícara de chá de ervilhas frescas escaldadas
– 200 gramas de peito de peru defumado cortado em cubos pequenos
– 100 gramas de queijo tipo ementhal ou prato cortado em cubos pequenos
– 100 gramas de queijo muçarela cortado em cubos pequenos
– 100 gramas de requeijão de consistência firme ou de corte
– 5 ovos
– 600 ml de leite integral
– 200 gramas de creme de leite UHT
– 1 sache de caldo de legumes em pó 0% de gordura
– Sal, pimenta do reino e noz moscada ao seu gosto

Modo de preparo
Bata junto os ovos, o leite, o creme de leite, o caldo de legumes em pó e tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada ao seu gosto e reserve.
Em uma tigela grande misture bem os demais ingredientes e junte com a mistura reservada.
Unte um refratário com azeite ou manteiga, coloque a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos ou até dourar e estar assado.

Fonte: Associação Brasileira das Indústrias de Biscoitos, Massas Alimentícias e Pães & Bolos Industrializados, ABIMAPI,