Rendimento: 1 a 2 porções
Tempo total: 65 minutos

 

Ingredientes:
– 1 pepino japonês (com cerca de 80g)
– Sal a gosto
– Meio copo de iogurte natural (100g)
– 1 colher (sopa) de azeite
– Endro fresco picado a gosto
– 1 embalagem de Filé Salmão ao Natural Gomes da Costa (125g)

 

Modo de Preparo:
– Corte o pepino em rodelas bem finas. Coloque numa peneira e salpique sal.
Misture o pepino e deixe descansando na peneira por cerca de 1 hora.
– Numa tigela junte o iogurte, o azeite e o endro.
– Acrescente o pepino e misture novamente. Tempere com sal se necessário.
– Sirva o Salmão Gomes da Costa acompanhado da salada de pepino.

 

DICA DE CHEF
Envolva o pepino no molho de iogurte no momento em que for servir.

 

VARIAÇÃO
Substitua o endro por hortelã fresca picada.