Uma boa ideia para inovar naquela receita de salada clássica é acrescentar alguns produtos diferentes e gostosos. A leveza desta tradicional refeição pode ser ressaltada de acordo com os complementos escolhidos e e elevar a tradicional saladinha para o sucesso de um prato principal. A dica é incrementar a salada de quinoa com brócolis e shitake adicionando a granola salted caramel da MadeReal. O produto é rico em fibras e com baixos índices de gordura, podendo ser incluído em dietas mais restritivas e é composto por pistache, noz pecan, cranberry, lascas de coco e semente de abóbora. Confira a receita:

 

Ingredientes:

  • 100g de quinoa em grãos;
  • Caldo de legumes caseiro;
  • 150g da granola Caramelo Salgado da MadeReal;
  • 1 brócolis ninja higienizado;
  • 1 bandejinha de shitake higienizado;
  • 2 colheres (sobremesa) de azeite ou manteiga ghee;
  • 1 cebola roxa finamente picada;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto.

 

Modo de preparo:

  1. Cozinhe a quinoa no caldo de legumes caseiro, mas deixando-a al dente. Reserve.
  2. Corte o Shitake em lâminas e refogue na manteiga/azeite. Tempere com sal e pimenta do reino e reserve.
  3. Solte os floretes de brócolis, temperar com azeite, sal e pimenta do reino e leve para assar no forno alto até ficar douradinho e al dente. Reserve.
  4. Refogue a cebola finamente picada no azeite ou na manteiga ghee até ficar bem dourada. Reserve.
  5. Misture a quinoa na cebola refogada e então adicione os floretes de brócolis assados, o shitake refogado e a granola. Misture bem.
  6. Acerte o sal e a pimenta do reino, se necessário.
  7. Finalize com brotos e sirva com uma salada verde.