Ingredientes

300 g de bacalhau dessalgado, em lascas

1 e meia xícara (chá) de grão-de-bico cozido

Meia xícara (chá) de palmito em rodelas

Meia xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço

1 cebola em rodelas

4 colheres (sopa) de azeite

2 colheres (sopa) de vinagre

1 stick de MAGGI Meu Segredo

3 batatas cozidas com casca, cortadas em meia-lua

2 ovos cozidos em rodelas

Meia xícara (chá) de pimentão vermelho em tiras

Meia xícara (chá) de salsinha picada

Modo de preparo

Em um recipiente, misture o bacalhau, o grão-de-bico, o palmito, as azeitonas e a cebola. Tempere com o azeite, o vinagre e o MAGGI Meu Segredo. Acrescente as batatas, os ovos, o pimentão e salsinha. Misture delicadamente e reserve em geladeira até servir, para tomar gosto.