Ingredientes

100g de queijo gruyère

100g de queijo brie

1 colher (sopa) de manteiga com sal

1 cebola picada

1 colher (sopa) de farinha de trigo

150ml de leite integral

100g de requeijão cremoso

50g de queijo mussarela

4 colheres (sopa) de creme de leite

1 pão italiano médio

Modo de preparo

Corte a tampa do pão italiano, retire o miolo até ficar uma camada média perto da parede do pão. Reserve. Em uma panela, doure, por alguns minutos, a cebola na manteiga. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o leite e mexa até formar o creme. Inclua o queijo gruyère, o brie, o requeijão e, por último, a mussarela e o creme de leite. Mexa novamente até dar o ponto. Depois de pronto, preencha o pão italiano com creme e sirva.

Rendimento: 6 porções

Fonte: Água Doce Sabores do Brasil – https://www.aguadoce.com.br