Ingredientes
500 g de salsicha Big Ederdog (para rechear o cachorro quente ou cortadas em rodelas fininhas)
2 cebolas
2 talos de salsão
2 dentes de alho
1 cenoura
1 lata de tomate pelado (400g)
1 xícara de água
1 colher de azeite
Sal, pimenta-do-reino moída e manjericão

Modo de preparo:

  1. Em um liquidificador, processe a cebola, o alho, o salsão e a cenoura até obter um purê;
  2. Refogue a mistura de legumes no azeite até dourar bem;
  3. Adicione as salsichas e refogue;
  4. Coloque os tomates pelados e a água. Deixe ferver e baixe bem o fogo;
  5. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos ou até obter a consistência desejada;
  6. Tempere com sal, pimenta-do-reino moída e manjericão.

Obs: Os legumes podem ser cortados em cubos para permanecerem mais aparentes.