Ingredientes
- 1 colher (chá) de óleo
- 3 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (chá) de manteiga sem sal
- 1 colher (chá) de salsinha fresca picada
- 2 unidades de pão francês
Modo de preparo
1. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite o alho até que fique dourado. Retire do fogo e espere esfriar.
2. Em um recipiente, misture a maionese, a manteiga, a salsinha e o alho frito até ficar homogêneo. Reserve.
3. Corte os pães em 5 fatias no sentido da largura, sem deixar que elas se separarem.
4. Distribua a mistura de maionese reservada entre as fatias e espalhe com cuidado.
5. Embrulhe os pães no papel alumínio e leve à churrasqueira por aproximadamente 10 minutos, ou até dourarem. Sirva em seguida.
Dica
1. Se desejar, prepare o pão de alho no forno. Disponha os pães já recheados (sem o papel alumínio) em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 10 minutos, ou até que os pães dourem.
Gostou deste artigo?
Comentários
Related posts
Deixe um comentário Cancelar resposta
Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.
Stay connected