Confira o passo a passo da receita sugerida pela Gomes da Costa:

Pão com Sardinhas

Preparo: 55 min.

Rendimento: 10 porções

 

Ingredientes

Meia xícara (chá) de leite (120ml)

2 ovos

Meia xícara (chá) de óleo (120ml)

1 lata de Sardinha com Molho de Tomate Gomes da Costa (125g)

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de sal

1 cebola pequena picada

2 colheres (sopa) de azeitona preta picada

1 colher (sopa) de fermento em pó

Orégano a gosto

 

Modo de Preparo

Numa tigela, junte o leite, os ovos, o óleo e o molho de tomate da Sardinha. Misture bem.

Acrescente a farinha e o sal. Misture novamente.

Adicione a cebola, a azeitona e as Sardinhas Gomes da Costa. Por fim junte o fermento.

Despeje a massa numa fôrma de bolo inglês (cerca de 22 x 11cm) untada e enfarinhada. Polvilhe orégano por toda a superfície da massa.

Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saia limpo.

Desenforme e sirva morno ou frio.