PANQUECA-DE-CHOCOLATE-COM-MORANGO-E-CREME-DE-AVELÃ-1024x576
INGREDIENTES:

Massa:

1 xícara (chá) de farinha de trigo (120g)

2 ovos (100g)

2 colheres (sopa) de ADOÇANTE CULINÁRIA LOWÇUCAR (16g)

3 colheres (sopa) de ACHOCOLATADO NEW CHOCO DARK LOWÇUCAR ZERO AÇÚCARES (30g)

¾ xícara (chá) de leite desnatado (150ml)

Recheio:

1 embalagem de CREME DE AVELÃ LOWÇUCAR ZERO ADIÇÃO DE AÇÚCARES (150g)

1 embalagem de morango (200g)

 

MODO DE PREPARO:

Massa: Em um liquidificador bata os ingredientes por 1 minuto. Em uma frigideira antiaderente bem aquecida, unte com um pouco de margarina e frite a panqueca dos dois lados. Prossiga da mesma maneira até acabar a massa. Montagem: Em um prato coloque a panqueca, recheie com o creme de avelã, morangos picados e decore como preferir.

 

RENDIMENTO: 12 porções 50g