Ingredientes
Chocolate meio amargo – 200 gr.
Azeite de oliva – 5 colheres (sopa)
Ovos – 3
Açúcar de confeiteiro – 2 colheres (sopa)
Licor de café – 1/2 colher (chá)
Suco de tangerina – 100 ml
Açúcar – 100 gr.
Alecrim – 1 ramo
Preparo:
- Derreta o chocolate em banho-maria e deixe esfriar um pouco.
- Misture o azeite de oliva em fio até que esteja todo incorporado.
- Separe as gemas e despeje em uma batedeira com o açúcar até ficar homogêneo.
- Adicione o licor. Vá acrescentando aos poucos até colocar todo o chocolate.
- Bata as claras em neve até ficar bem firme e acrescente aos demais ingredientes.
- Divida o mousse em taças e coloque na geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
- Enquanto isso, aqueça o suco de tangerina com o açúcar de confeiteiro e o alecrim até obter um xarope.
- Deixe esfriar e sirva sobre a mousse.
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