Ingredientes
- 2 colher(es) de sopa amido de milho Maizena®
- Meio litro(s) de leite
- 1 colher (café) de sal
- 1colher (café) de noz-moscada
- 2 colher(es) de sopa de margarina
Modo de preparo
1. Em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite.
2. Junte o sal e a noz-moscada.
3. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
4. Retire do fogo e acrescente a margarina, mexendo rapidamente até obter um creme liso.
5. Sirva em seguida.
Variação
1. Acrescente os queijos de sua preferência para o preparo do molho. Leve ao fogo médio até que derretam totalmente.
2. Acrescente meia xícara (chá) de creme de leite para obter um molho mais cremoso.
3. Refogue meia cebola pequena ralada em 2 colher (sopa) de margarina e junte ao molho branco.
4. Acrescente temperos a gosto.
Gostou deste artigo?
Comentários
Related posts
Deixe um comentário Cancelar resposta
Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.
Stay connected