Guaca

Ingredientes:
– 6 pêssegos amarelos e macios, sem pele e em cubos pequenos
– ½ xícara de cebola roxa picada em cubos pequenos com cerca de 1 centímetro (deixe na água gelada)
– 4 peras portuguesas, sem pele e cortadas em cubos pequenos com cerca de 1 centímetro
– 4 goiabas, sem sementes e em cubos pequenos com cerca de 1 centímetro
– 4 maçãs, sem pele e cortadas em cubos pequenos com cerca de 1 centímetro
– 1 colher (de chá) de alho, picado fino
– 1 colher (de chá) de suco de limão Taiti
– Pimenta do reino recém moída e sal marinho a gosto
– 1 quilo de polpa de abacate Hass (avocado)
– 1 bandeja de morangos em cubos picados com cerca de 1 centímetro
– 1 romã vermelha

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque todas as frutas, exceto o abacate Hass (avocado), o morango e a romã. Tempere com sal e pimenta. Reserve. Corte os avocado, jogue fora a semente e tire a polpa para cortá-la em quadradinhos de um centímetro. Misture com as frutas e tempere de novo com sal. Tenha cuidado para não amassar as frutas. Sirva enfeitado com os grãos de romã e com morangos picados finamente.