Ingredientes:
⅓ xícara de leite de coco
⅔ xícara de água fervente
1 colher de chá de gengibre fresco ralado
1 colher de chá de açafrão
⅛ colher de chá de pimenta preta moída
¼ colher de chá de canela em pó
1-2 quadrados do Excellence 78% Cacau picados
1 colher de chá de maple syrup
Coco ou chantilly tradicional (opcional)
Modo de preparo:
Em uma panela pequena, adicione o leite, água, gengibre, açafrão, pimenta do reino, canela, o Excellence 78% Cacau e maple syrup. A seguir, cozinhe a mistura em fogo médio, mexendo até que todo o chocolate se dissolva. Retire do fogo e coe com uma peneira. Descarte os pedaços de gengibre ralado e pimenta preta. Está pronto! Basta servir quente ou coberto com chantilly e Excellence 78% Cacau raspado.
Gostou deste artigo?
Comentários
Related posts
Deixe um comentário Cancelar resposta
Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.
Stay connected