Ingredientes:

1 caixa de gelatina de morango

150g de morangos frescos

Creme de baunilha:

500ml de leite integral

75g de açúcar refinado

200ml de creme de leite

1 colher de sobremesa de essência de baunilha

15g de farinha de trigo

150g de gema

 

Modo de preparo:

Gelatina de morango: preparar conforme as instruções da embalagem. Reservar.

Creme de baunilha: colocar em uma panela todos os ingredientes do creme. Levar ao fogo até desgrudar do fundo da panela. Retirar do fogo, acrescentar o creme de leite e a essência de baunilha.

Montagem: colocar a gelatina em tacinhas e levar a geladeira por 4 horas. Retirar da geladeira e distribuir o creme por cima. Levar a geladeira por mais 4 horas. Finalizar com os morangos frescos e servir.

 

Tempo de Preparo: 20 minutos

 

Rendimento: 5 a 6 pessoas

 

Fonte: Divino Fogão