Qualquer prato preparado com as peras americanas USA Pears fica sempre saboroso e especial. As frutas são refrescantes, suculentas, adocicadas, coloridas e uma opção gostosa para cuidar da saúde de toda a família. Comprove com esta exclusiva receita de Frango Thai com Peras, elaborada pela nutricionista e culinarista Cinthya Maggi. (GO)

Ingredientes

500 g de filé de frango cortado em tirinhas
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino branca
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (chá) de gengibre ralado
1 cebola picada
½ xícara (chá) de talos de salsão picados
3 USA Pears cortadas em tiras
½ xícara (chá) de creme de leite light
1 vidrinho de leite de coco light
2 colheres (sopa) de  salsa picada (ou coentro)
4 colheres (sopa) de amendoim torrado
1 pimenta dedo-de-moça (opcional)

Modo de preparo

Tempere o frango com o sal e a pimenta. Aqueça o azeite e grelhe as tiras de frango até que fiquem douradas. Acrescente o gengibre, a cebola, o salsão e as peras e deixe dourar mais um pouco. Regue com o creme de leite e o leite de coco, mexa e retire. Adicione a salsa e o amendoim e sirva. Se gostar de pimenta, corte-a em rodelinhas e adicione ao prato, antes de servir. Rende seis porções.