COmida

Conhecido por servir um cardápio exótico e afrodisíaco, que enaltece a fusão do melhor da culinária asiática, alinhado às novas tendências de comer saudável, nesta Páscoa o restaurante Tantra, na Capital, sugere o ousado e saboroso, Frango Inca.

O chef Eric Thomas, responsável por diversas criações inusitadas, conta o segredo dessa receita para quem quiser preparar em casa. “O ingrediente principal é o chocolate, em conjunto com o chilli, canela e cominho proporciona uma explosão de sabores”, diz Eric.

Ingredientes:
2 filés de frango
½ colher de chilli em pó
4 colheres de sopa de azeite
½ cebola
2 dentes de alho
½ colher de sopa de cominho
1 pitada de canela
2 xícaras de molho de tomate
50g de chocolate meio amargo
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:
Cortar o frango em tiras, temperar com sal, pimenta e ¼ do chilli. Colocar na panela em fogo baixo, deixar dourar. Juntar a cebola picada, alho picado, restante do chilli, cominho e canela. Mexer por um minuto. Acrescentar aos poucos o molho de tomate e o chocolate em raspas, até chegar na consistência desejada.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 02 porções