INGREDIENTES

Flan

– 500g de Creme de Leite Daus

– 500g calda molha bolo

– 200g açúcar

– 15g gelatina sem sabor

– 60ml água

 

 

Calda

– 200g ameixa sem caroço

– 150 g açúcar

– 200ml de água

 

MODO DE PREPARO

 Flan

– Hidrate a gelatina com a água e reserve

– Em um recipiente coloque o creme de leite, a calda e o açúcar.

– Mexa com um fouet para misturar todos os ingredientes.

– Aqueça a gelatina que foi hidratada e adicione logo em seguida.

– Unte a forma desejada com óleo e açúcar

– Despeje a mistura do flan e refrigerar por no mínimo 4 horas

 

Calda

–      Coloque todos os ingredientes na panela e deixe reduzir por 15 minutos em fogo médio. Em seguida, coloque em um outro recipiente e deixe esfriar.

 

Desenforme o flan e servir com a calda por cima.