unnamed (1)

Rendimento: 4 pessoas
Tempo de preparo: 1 hora

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 1 unidade de cebola média picada
  • 600 gramas de filé de frango cortado em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 xícara de água fervente
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de catchup ARISCO
  • Meia xícara (chá) de cogumelo em conserva cortado em fatias
  • 1 embalagem de creme de leite

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e frite a cebola por 3 minutos.
  2. Junte o frango e refogue, mexendo às vezes, até dourar.
  3. Acrescente o extrato de tomate, a água, o molho inglês, o catchup ARISCO e o cogumelo.
  4. Cozinhe em fogo médio até o frango ficar macio.
  5. Junte o creme de leite e mexa até aquecer.
  6. Sirva em seguida.

Variação

  1. Sirva com arroz branco e batata palha.