ReIngredientes

  • meio quilo de carne seca cozida e desfiada
  • meia colher de chá de ARISCO Tempero em Pasta Completo com Pimenta
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate grande picado
  • meio quilo de mandioca cozida
  • 2 colheres (chá) de Tempero Completo ARISCO com pimenta
  • meia xícara de leite fervente
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo

Carne

  1. Unte um refratário retangular médio (31 x 19 cm) e reserve.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  3. Em uma tigela, tempere a carne desfiada com o tempero completo ARISCO com pimenta e reserve.
  4. Em uma panela média aqueça o óleo e doure a cebola.
  5. Junte o tomate e a carne seca temperada e refogue por mais 5 minutos.
  6. Coloque no refratário untado e reserve.

Purê

  1. Passe a mandioca ainda quente pelo espremedor ou amasse com um garfo.
  2. Junte o tempero completo ARISCO com pimenta, o leite e a margarina.
  3. Misture até formar um purê homogêneo.
  4. Cubra o refogado de carne seca com o purê de mandioca e alise a superfície com as costas de uma colher.
  5. Leve ao forno por 25 minutos ou até começar a dourar.
  6. Sirva em seguida.