Ingredientes:

  • 500 ml de leite
  • 250g de queijo coalho ralado
  • 250g de tapioca granulada
  • 1 colher de chá (5g) de sal
  • 1 pitada de pimenta moída

 Geleia de Pimenta

  • 1 kg de maçãs
  • 500g de açúcar
  • 3 pimentas dedo de moça sem a parte branca e as sementes
  • 1 litro de água

 Modo de preparo Dadinhos:

  • Misture o queijo e a tapioca granulada
  • Aqueça o leite e jogue sobre a mistura do queijo e tapioca. Em seguida, tempere com sal e pimenta
  • Coloque em uma forma tabuleiro untada e leve a geladeira por ao menos 2 horas
  • Corte a mistura em quadradinhos e frite em óleo quente ou AirFryer.

 

Modo de preparo Geleia

  • Descasque as maçãs e cozinhe na água
  • Bata as maçãs e as pimentas no liquidificador, com um copo da água do cozimento das maçãs
  • Leve a mistura em uma panela com açúcar e o restante da água de cocção das maçãs e deixe cozinhar até ficar em ponto de geleia
1