* PERDIGÃO ENSINA RECEITAS PARA O INVERNO *
Creme com Linguiça Calabresa e Portuguesa e massa com Mortadela Ouro são algumas das opções de pratos saborosos para esquentar os dias frios
Tempo de preparo: 35min
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
1 lata de milho
1 xícara de leite
1 copo de requeijão
3 colheres de azeite
1/2 cebola picada
300g de Linguiça Calabresa Perdigão
Sal a gosto
Modo de preparo
1. No liquidificador adicionar o milho, o leite e o requeijão
2. Bater até ficar homogêneo
3. Em uma panela adicionar o azeite e a cebola para refogar
4. Acrescentar na panela a Linguiça Calabresa Perdigão em rodelas para fritar
5. Adicionar a mistura do liquidificador na panela e cozinhar até encorpar
6. Sirva
Gostou deste artigo?
Comentários
Related posts
Deixe um comentário Cancelar resposta
Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.
Stay connected