Ingredientes

12 fatias de Pão de Forma Tradicional Wickbold

½ xícara (chá) de leite

1 colher (chá) de essência de baunilha

2 ovos

½ xícara (chá) de açúcar

Colheres (sopa) de canela em pó

1 xícara (chá) de doce de leite

1L de óleo para fritar

Modo de preparo

Com a ajuda de um rolo, amasse as fatias. Reserve.

Em um bowl pequeno, misture o leite, a essência de baunilha e os ovos. Reserve.

Use um prato pra misturar a açúcar com a canela em pó. Reserve.

Distribua doce de leite sobre as fatias de Pão de Forma Tradicional Wickbold, evitando as bordas, e enrole-as.

Passe diretamente na mistura de ovo batido.

Em uma panela pequena com óleo em temperatura média, frite os churros até dourar.

Disponha os churros em um prato com papel toalha para tirar o excesso de óleo e então passe pela mistura de açúcar com canela.

Sirva ainda quente.