Ingredientes
12 fatias de Pão de Forma Tradicional Wickbold
½ xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 ovos
½ xícara (chá) de açúcar
Colheres (sopa) de canela em pó
1 xícara (chá) de doce de leite
1L de óleo para fritar
Modo de preparo
Com a ajuda de um rolo, amasse as fatias. Reserve.
Em um bowl pequeno, misture o leite, a essência de baunilha e os ovos. Reserve.
Use um prato pra misturar a açúcar com a canela em pó. Reserve.
Distribua doce de leite sobre as fatias de Pão de Forma Tradicional Wickbold, evitando as bordas, e enrole-as.
Passe diretamente na mistura de ovo batido.
Em uma panela pequena com óleo em temperatura média, frite os churros até dourar.
Disponha os churros em um prato com papel toalha para tirar o excesso de óleo e então passe pela mistura de açúcar com canela.
Sirva ainda quente.
Gostou deste artigo?
Comentários
Related posts
Deixe uma resposta Cancelar resposta
Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.
Stay connected