Ingredientes

  • 1 peça de queijo brie ou camembert
  • ½ xícara de geleia de sua preferência
  • ½ xícara de nozes ou castanhas
  • 1 pedaço de massa folhada de 30cm X 30cm
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

  1. Em uma massa folhada pronta de aproximadamente 30cm, coloque uma peça de queijo brie ou camembert bem no centro.
  2. Cubra com 1/2 xícara de geleia de sua preferência
  3. Acrescente 1/2 xícara de castanhas ou nuts da sua escolha
  4. Dobre a massa folhada puxando as pontas em direção ao centro
  5. Dobre as pontas das laterais para o recheio não vazar
  6. Coloque na cesta da air fryer e pincele com uma gema
  7. Leve para air fryer pré aquecida a 180° por 15m
  8. Se preferir bem douradinho, use a temperatura a 200°
  9. Sirva em uma taboa ou travessa com pães ou torradas.

 

Rendimento: 8 a 10 porções

Tempo médio de preparo: 15 minutos

 

Fonte: Receitas Mondial

Produto utilizado:

Fritadeira Air Fryer 4 Litros AFN-40-BI Mondial