boloc

Ingredientes

  • 3 xícaras de AdeS Vitamina de Banana
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
  • 2 ovos
  • meia xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de fubá
  • 1 colher (chá) de sementes de erva-doce
  • 100 gramas de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C);
2. Unte e enfarinhe uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve;
3. Em um liquidificador, coloque o suco a base de soja sabor vitamina de banana, o açúcar, o creme vegetal BECEL, os ovos, a farinha de trigo e o fubá. Bata por 3 minutos ou até que a mistura fique homogênea;
4. Passe para uma tigela grande e junte a erva-doce, o coco ralado e o fermento em pó. Misture delicadamente;
5. Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 50 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar;
6. Corte em quadrados para servir.

#DicadoChef
Durante o cozimento desse bolo, forma-se uma camada cremosa no meio da massa!