Ingredientes
- 3 xícaras de AdeS Vitamina de Banana
- 2 xícaras de açúcar
- 3 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
- 2 ovos
- meia xícara de farinha de trigo
- 2 xícaras de fubá
- 1 colher (chá) de sementes de erva-doce
- 100 gramas de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C);
2. Unte e enfarinhe uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve;
3. Em um liquidificador, coloque o suco a base de soja sabor vitamina de banana, o açúcar, o creme vegetal BECEL, os ovos, a farinha de trigo e o fubá. Bata por 3 minutos ou até que a mistura fique homogênea;
4. Passe para uma tigela grande e junte a erva-doce, o coco ralado e o fermento em pó. Misture delicadamente;
5. Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 50 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar;
6. Corte em quadrados para servir.
#DicadoChef
Durante o cozimento desse bolo, forma-se uma camada cremosa no meio da massa!
Gostou deste artigo?
Comentários
Related posts
Deixe um comentário Cancelar resposta
Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.
Stay connected