A sobremesa sem glúten e com açúcar orgânico na composição do chef Pâtissier e Chocolatier Rodrigo Ribeiro é composta por uma farofa doce de canela, feita com farinha de amêndoas, e gelato de baunilha madagascar da Dio Mio Gelato.
Ingredientes farofa doce de canela
5 colheres de sopa (50g) de farinha de amêndoas
5 colheres de sopa (50g) de açúcar orgânico
3 colheres de sopa (30g) de manteiga ou óleo vegetal
Canela a gosto
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes até virar uma farofa e leve para assar no forno a 170°C por aproximadamente 15 minutos ou até ficar dourada.
Ingredientes banana caramelizada
1 banana
1 colher de sopa (10g) de açúcar orgânico
1 colher de chá (5g) de manteiga ou óleo vegetal
Modo de preparo
Corte a banana na vertical e polvilhe um pouco de açúcar por cima. Aqueça uma frigideira com a manteiga ou óleo vegetal e coloque a banana com a parte do açúcar virado para baixo e deixe caramelizar. Enquanto isso, polvilhe o restante do açúcar na banana e vire para caramelizar o outro lado. Sirva ainda quente com a farofa e o gelato de baunilha de madagascar da Dio Mio. A combinação com sabores vegan friendly, como os sorbets de frutas e de chocolate 70% cacau, também surpreende.
Gostou deste artigo?
Comentários
Related posts
Deixe uma resposta Cancelar resposta
Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.
Stay connected