Ingredientes:

  • 1 xícara de arroz
  • 2 cebolas médias picadas
  • 6 dentes de alho
  • 6 tomates maduros
  • 500 grs de bacalhau dessalgado em lascas
  • 3/4 de xícara de vinho branco seco
  • 10 a 20 azeitonas
  • 1/2 maço de salsinha
  • Sal, pimenta do reino e páprica
  • Azeite

 

Modo de preparo:

1. Na Panela de Arroz Mondial, você vai começando a refogar as cebolas, depois acrescente o alho e deixa dourar;
2. Coloque o arroz e o vinho branco e espere evaporar o álcool;
3. Adicione os tomates picados, o bacalhau e misture bem e tempere;
4. Adicione 2 medidas de água, feche a panela e ligue;
5. Quando a panela desligar, mexe bem, ajuste os temperos, coloque as azeitonas e a salsinha;
6. Basta servir e se deliciar.

Rendimento: 2 a 3 porções
Tempo médio de preparo: 30 minutos