O aniversariante com a família e os amigos que apareceram para os cumpris

Há praticamente 43 anos observando a vida em sociedade e dela compartilhando sempre o melhor, trabalho que pretendo celebrar com os amigos, no dia 23 de novembro, no salão do Clube de Campo, que, aliás, a partir da próxima semana começam a ser oficialmente convidados,  para juntos  forjarmos mais um elo de uma corrente de amizade que se estende ao longo do tempo, de décadas, se renovando sempre, como tem que ser. Revelando o que há de mais interessante, no exercício salutar da  observação e convivência com o outro, e assim nos lapidamos como seres humanos com a consciência de que tudo passa e o que permanece são as boas lembranças, os bons momentos vividos, as festas, que, aliás começam a ser recordados para o “ Tô Lembrando”, que será um livro recheado de boas histórias. E nesse clima de positividade destaco a comemoração dos 33 anos de jovem chef, Luiz Antonio Bós Vidal. Ele não deixou a data passar em brancas nuvens, e o com apoio de seus pais, Silvana e Luiz Fernando, reuniu a família e amigos em casa, em Cezar de Souza, que foi, é claro, brindado com os comes preparados por ele, de quem sou fã. Cozinha divinamente bem. Fui cumprimenta-lo e tive a satisfação de estar com sua família, seus tios, Valéria e Tadeu, quem sou padrinho de casamento, apareceram para os cumpris e tiveram que sair mais cedo porque no dia seguinte tinham exames em São Paulo. Seus pais, a bela Silvana, e Luiz Fernando, grandes anfitriões. Senti-me em casa.  A comida impecável, de entrada  salada com camarão e como prato principal, camarão com catupiry, divino, enfim, além da boa comida, a boa prosa rolou solta. Adorei conversar com a irmã do aniversariante, Camila, que está grávida. Além de bonita é simpática.  E como o aniversariante gosta de uma bagunça, na hora do parabéns, brincou com a avó Therezinha,  passando o chantilly do bolo em seu rosto e ela tirando de letra o acarinhamento. As fotos, que reúno em Galeria revelam momentos da mais pura descontração. Ah!, tive o prazer de rever a Lu e o Roque Thomazini, que também cozinha divinamente. Ele e Luiz Vidal, empreendem um novo desafio, gravam o “Ta na mesa” que pode ser conferido no Cidade Viva, de Leandro Sergio, e  em breve no canal do Youtube.