Há um ano, completados no dia de 15 de agosto, Mogi das Cruzes conta com um dos espaços mais completos para quem deseja almoçar ou jantar em um lugar especial: o Quintal do Bartô, sob o comando de Shafic Sacaquini e Maximiliano Servilhera Sacaquini (pai e filho).

 

O restaurante é especializado em culinárias brasileira, contemporânea e mediterrânea e tem como chef o Wagner Carlos, que é um expert na gastronomia.

 

Shafic é um anfitrião nota 10, daqueles que percorre mesa por mesa para ver se o cliente está sendo bem atendido. E ele vai mesmo, conversa com o cliente, de uma maneira bem cordial, nada invasivo. Para ele, receber bem é uma missão, e faz isso com amor e orgulho.

 

Na próxima semana, a partir do dia 26, ele vai oferecer mais um serviço. Além do almoço e jantar, o cliente vai contar com um café, que poderá ser degustado tanto de manhã como à tarde. Mas não é um café simples. Até curso de barista, Shafic está fazendo para proporcionar novas experiências aos seus clientes. Vai ter diversas opções de bolos, salgados, tortas e outras iguarias tradicionais de um café.

 

Aguarde…

 

 

Quintal do Bartô

Avenida Capitão Manoel Rudge, 1.199 – Vila Oliveira

Informações: (11) 4799-1700

Facebook: quintaldobarto

Instagram: @quintaldobarto

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