Nesta quinta, tinha agendado no La Verrie o curso de cerveja com o mestre no assunto, Cesar de Oliveira, e não consegui ir à soft opening do Panachê Gastrobar, que abre as suas portas hoje, sexta, a partir das 17 horas, na av. Capitão Manoel Rudge, na esquina com a Frederico Straube, na Vila Oliveira. Fui bem representado pela jornalista Maria Salas, do Caderno W, que ficou encantada com o empreendimento. E, mesmo não bebendo, vou conhecê-lo. Eu como…rs…E compartilho as suas considerações:

“Metade bar, metade restaurante. Esse é o conceito do Panachê Gastrobar. Na noite de ontem, os sócios-proprietários do endereço, Felipe Sato e Juliano Vieira, receberam convidados para dar o start oficial no endereço que promete ser a sensação do momento. O espaço, que passou por readequações, ganhou ares mais modernos e sofisticados para atender ao público que pretende sair do lugar-comum e apostar em um ambiente mais agradável, ideal para comer e beber bem, na companhia dos amigos. Vale a pena conhecer e provar do cardápio do gastrobar, assinado pelo renomado Chef Daniel Martins (Bardega Wine Bar – São Paulo), que traz diversidade e capricho. Já os drinks levam a assinatura de um dos principais nomes da mixologia no Brasil, Marco De la Roche (Cachaça Leblon, Drink.Lab, Mixology News). O menu oferece desde os clássicos Cosmopolitan, Aperol Spritz e Bloody Mary, aos inusitados New York Sour e Sbagliato, conquistando o degustador em cada gole”.

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Felipe e Juliano