Eu sou fã do jovem chef Gabriel Grinberg. Faz tempo que acompanho a sua trajetória no mundo da gastronomia. É uma revelação na área. O Caderno W o entrevistou logo que abriu o Grinberg Fine Food  no campus da Universidade Braz Cubas e de lá para cá me surpreendo com as suas iniciativasl. De segunda a sexta, atua na cozinha preparando pratos deliciosos para a seleta clientela que frequenta o agradável espaço na hora do almoço. Ao menos uma vez por semana eu apareço por lá. Gabriel conta com o apoio de sua noiva, Vanessa, na administração do Grinberg Fine Food, com quem está na foto em um dos eventos lá realizados. De vez em quando arma  jantares temáticos para poucos e bons paladares. A mais nova investida de Gabriel é o carrinho de cachorro quente que instalou anexo ao restaurante. Os alunos da Braz Cubas aplaudem a sua iniciativa.  Nesta terça vendeu mais de 120 unidades de cachorro quente, preparado com salsicha kosher.  É um sucesso.  (WD)

Vanessa Anderi e Gabriel Grinberg
Vanessa Anderi e Gabriel Grinberg