O Bar do Alemão vai de vento em popa em Mogi das Cruzes. Muito bem instalado no Helbor Dual, acabou de abrir as portas com o aval do legítimo Bar do Alemão de Itú, que tem como estrela  o Filet a Parmegiana, cujo molho, delicioso, é o diferencial. Sem dúvida, the best. No cardápio há outras sugestões, como o não menos famoso Eisbein, joelho de porco, que ainda não provei e pretendo traçá-lo qualquer dia desses.  O restaurante funciona de terça a domingo. Aos poucos, como tem que ser, o proprietário da franquia, Fabricio Ramos, vai ampliando o leque de atendimento, implantando inclusive, o delivery. O almoço executivo, conferi nesta quarta, é ótimo. E tem um detalhe que não passa despercebido, pedindo o Filet a Parmegiana, o mesmo sai muito rápido. Só o joelho de porco que demora um pouco mais. Lugar bonito, bom atendimento, boa comida. Fica a dica para quem ainda não o conheceu.

Esse é o Filet a Parmegiana que o Bar do Alemão serve no almoço executivo. Nota 10