Já pensou em substituir o azeite ao temperar uma salada, finalizar ou preparar uma receita? Há outros óleos que cumprem melhor este papel, muitos deles produzidos pela Vital Âtman. Veja uma sugestão de harmonização:
Brownie de chocolate com avelã – leva 40 minutos e rende 16 porções
Ingredientes
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
5 ovos inteiros
300 g de chocolate meio amargo
230 g de manteiga sem sal
50 ml de óleo de avelã Vital Âtman
70 g de farinha de trigo
15 g de cacau em pó
70 g de farinha de amêndoas
Modo de preparo
Pique o chocolate e derreta juntamente à manteiga, em banho-maria ou microondas. Reserve. Bata rapidamente os ovos com o açúcar. Reserve. Adicione aos ovos a mistura de chocolate derretido.
Adicione o óleo de avelã. Peneire a farinha de trigo e o cacau e acrescente a mistura anterior. Misture rapidamente. Adicione a farinha de amêndoas.
Leve ao forno pré-aquecido a 150ºC em assadeira untada e enfarinhada, por aproximadamente 25 minutos. Faça um teste com um palito e retire o brownie do forno quando o mesmo (palito) ainda estiver sujo. Só desenforme depois de completamente frio.
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