Ingredientes

 

Massa

3 pacotes de biscoito Tortuguita

1 xícara (chá) de leite

 

Creme

 

200 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente

1 lata de leite condensado

3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

1 sachê de gelatina sem sabor incolor

2 caixinhas de creme de leite bem gelado

 

Recheio dos biscoitos Tortuguita usados na base

100 gramas de morangos picados

 

Ganache

200 g de chocolate Arcor Amargo 40%

1 caixinha de creme de leite

 

Modo de preparo

 

Massa

Retire o recheio dos biscoitos e reserve.
Passe os biscoitos sem recheio no leite brevemente para umedecer.
Forre a forma com os biscoitos na base e nas laterais, quebrando alguns biscoitos para cobrir toda a área sem buracos.
Deixe a parte ilustrada dos biscoitos para o lado de fora.
Creme
Bata todos os ingredientes menos a gelatina e o creme de leite.
Hidrate a gelatina e incorpore na mistura e em seguida, acrescente o creme de leite. Misture sem bater.
Coloque o creme sobre a base e leve à geladeira por cerca de 5 horas
Ganache
Derreta o chocolate em fogo baixo com o creme de leite.
Cubra a torta gelada e volte à geladeira por mais 1 hora.
Sirva a torta ainda gelada.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 8 porções