Ingredientes:

  • ¼ de xícara de chá de manteiga
  • 200g de peito de frango
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 xícara de chá de cogumelos picados
  • ¼ de xícara de vinho branco
  • ½ de xícara de creme de leite
  • ¼ de xícara de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres de sopa de salsinha picada
  • ½ pacote de macarrão Tagliatelle Sacciali

 

Modo de preparo:

Em uma frigideira quente, derreta a manteiga, adicione o frango e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até o frango dourar. Retire e reserve;

Na mesma frigideira, salteie os cogumelos. Assim que dourarem, acrescente o vinho e o creme de leite, misturando por alguns minutos até que o molho reduza um pouco;

Acrescente o queijo, a salsa, o frango e o macarrão Tagliatelle Sacciali cozido, misturando até cobrir todo o macarrão com o molho;

Salpique com o parmesão ralado e a salsinha antes de servir.

Está pronto!

 

Ingredientes rendem até 2 porções.