Ingredientes

  • 1 pacote de pão de coco Seven Boys
  • 150g de coco ralado
  • 100g de manteiga sem sal
  • 150g de açúcar
  • ½ lata de leite condensado
  • 100ml de leite de coco
  • 50ml de leite
Modo de preparo
  1. Afine as fatias de pão com um rolo de macarrão. Quanto mais finas, melhor.
  2. Recheio: em um bowl, misture a manteiga, o açúcar e o coco ralado.
  3. Passe o recheio em cada fatia e enrole como se fosse um rocambole.
  4. Unte, com manteiga, uma forma redonda de 25 cm de diâmetro.
  5. Coloque os rolinhos na forma até preencher todos os espaços.
  6. Asse por 20 minutos a 170ºC graus ou até começar a dourar.
  7. Enquanto assa, prepare a calda. Junte o leite condensado, o leite de coco e o leite.
  8. Derrame a calda sobre as fatias recém-saídas do forno.