INGREDIENTES

Bolinho:

meio quilo de feijão-fradinho

1 cebola grande picada

2 sachês de MAGGI Tempero e Sabor Feijão

1 xícara (chá) de azeite

1 xícara (chá) de óleo

Recheio:

1 colher (sopa) de óleo

1 dente de alho amassado

1 cebola picada

meio quilo de camarão médio limpo

1 colher (sopa) de farinha de trigo

4 tomates , sem pele sem sementes, picados

1 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

MODO DE PREPARO

Bolinho:

Deixe o feijão fradinho de molho na água com um dia de antecedência. Descasque o feijão e bata no liquidificador com a cebola e o MAGGI Tempero e Sabor. Despeje em uma tigela grande e, com uma colher de cabo longo, bata a massa até que fique ficar massa encorpada. Em uma panela funda, aqueça o azeite com o óleo. Porcione bolinhos de massa e frite-os. Coloque-os em um prato com papel absorvente e reserve.

Recheio:

Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola. Acrescente o camarão, a farinha de trigo e o tomate. Acrescente o sal e finalize com o cheiro verde.

Montagem:

Abra os bolinhos e recheie com o camarão. Sirva.

DICA: Em alguns mercados, é possível encontrar o feijão fradinho sem a casca.