O Centro de Aprendizado Gastronômico (CENAG), em Mogi das Cruzes, sob o comando do chef Roque Tomazini, incrementou ainda mais os seus serviços na área da culinária.

Agora, o CENAG está fazendo massas frescas e artesanais. Roque Thomazini é um experiente chef e tem muito conhecimento no setor. Em março de 2019, ele esteve na Itália, representando o Brasil no Congresso Internacional da FIC – Federação Italiana de Cozinheiros.

“Com muito orgulho, trago a Mogi das Cruzes e região, massas da melhor qualidade, com insumos colhidos de fornecedores exclusivos, farinha importada… Enfim, primor de qualidade!”, comenta Thomazini.

A entrega será feita por meio de delivery, neste fim de semana, devido ao Dia das Mães. Os pedidos podem ser feitos via WhatsApp: (11) 9 9987-5430.

Há, ainda, pães artesanais, em parceria com a Doctor Pão, da Regiane, e doces da Cissa França, participante do programa “Que Seja Doce”, do canal GNT.

Solicite a lista de produtos e aproveite para fazer a encomenda.