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O sabor das férias pode permanecer o ano todo. Pensando no lanche das crianças nesta volta às aulas, a Itaiquara elaborou uma receita prática que promete encantar os pequenos na hora de abrir a lancheira: o Geladinho de Coco.

Ingredientes
Massa
Mistura para bolo Itaiquara – 450g (sabor coco)
3 ovos
200 ml de leite

Recheio
790 g de leite condensado
80 g de manteiga
3 gemas
200 g de coco ralado

Cobertura
395 g de leite condensado
100 g de coco ralado
manteiga

Calda
200 ml de leite condensado
200 g de açúcar cristal
200 ml de leite de coco

Modo de preparo
Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem. Retire do forno e reserve.

Para o recheio, coloque todos os ingredientes dentro de uma panela. Cozinhe em fogo médio mexendo sempre, até desprender do fundo. Reserve.

Prepare a calda misturando todos os ingredientes até que o açúcar dissolva. Reserve.

A montagem é simples: corte o bolo ao meio, na horizontal. Umedeça uma das partes com a metade da calda. Coloque o recheio sobre esta metade e cubra com a outra parte do bolo.

Umedeça o bolo com a outra metade da calda, pincele o leite condensado e polvilhe o coco ralado por cima. Leve à geladeira por algumas horas e sirva a seguir.

Uma dica: corte o bolo em pedaços e envolva-os em papel alumínio, leve à geladeira e depois sirva-os. Desta forma o bolo fica mais geladinho e úmido.