INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral

1 stick de MAGGI Meu Segredo

1 pitada de pimenta-do-reino

2 e meia xícara (chá) de queijo coalho ralado grosso (250 g)

1 e meia xícaras (chá) de tapioca granulada (250 g)

Molho picante:

meia pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada

2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

1 maçã pequena ralada

1 colher (sopa) de ketchup

1 pitada de canela em pó

1 pitada de cravo

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o Leite NINHO com o MAGGI Meu Segredo e a pimenta-do-reino até ferver. Em um recipiente acrescente o queijo e a tapioca, e regue com o Leite fervente. Misture bem até ficar homogêneo. Transfira essa mistura para um recipiente refratário forrado com plástico-filme e leve para gelar por cerca de 2 horas, ou até a massa estar firme. Corte em quadradinhos, e coloque-os em uma assadeira antiaderente. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, virando na metade do tempo, ou até estarem dourados.

Molho picante:

Em uma panela misture todos os ingredientes com meia xícara (chá) de água e cozinhe até engrossar levemente. Sirva com os Dadinhos.