Tempo de preparo: 40 minutos

Serve: 20 pessoas

 

Ingredientes:

4 ovos

500g de leite quente

280g de óleo

170g de Fubá Yoki

150g de farinha de trigo

12g de fermento em pó

200g de goiabada cremosa

 

Modo de preparo:

Na tigela da batedeira, bata as claras em neve.

Acrescente as gemas e o açúcar e continue batendo seu cupcake simples até obter um creme esbranquiçado.

Desligue a batedeira. Junte o leite e o óleo e misture bem.

A receita de cupcake tradicional está quase pronta. Acrescente o fubá, a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente.

Coloque a massa em forminhas próprias para cupcake para moldar os bolinhos de cupcake.

Asse em forno preaquecido a 200°C por 25 minutos.

Agora é hora de caprichar no recheio de cupcake: espere esfriar e, com o auxílio de um bico para confeitar, recheie cada bolinho com a goiabada.