Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 1 kg de costelinha suína
  • Páprica picante a gosto
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (café) de sal
  • ½ repolho roxo pequeno cortado em tiras finas
  • 1 cenoura descascada e ralada
  • ½ xícara (chá) de cranberry seca
  • 1 maçã descascada e cortada em cubos pequenos
  • ½ xícara (chá) de iogurte integral
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • pães de hambúrguer Do Forno Australiano Wickbold

Acompanhamento:  

  • 12 batatas-bolinha cortadas ao meio
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) de sal grosso
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 2 ramos de alecrim

Modo de preparo:

  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure as costelinhas;
  • Tempere com páprica, açúcar mascavo e 1 colher de café de sal;
  • Cubra com água e cozinhe na pressão por 1 hora (após pegar pressão);
  • Retire a pressão da panela e continue cozinhando até a água secar;
  • Desfie a costelinha e dispense os ossos;
  • Em um recipiente, misture os ingredientes do coleslaw: repolho, cenoura, cranberry, maçã, 1 colher de café de sal, iogurte, maionese e pimenta;
  • Corte os pães ao meio e, em cada um deles, coloque a costelinha desfiada e, por cima, o coleslaw.
  • Feche os sanduíches e sirva.

Acompanhamento: 

  • Em uma assadeira, coloque as batatas e regue com azeite, sal, pimenta e alecrim;
  • Leve ao forno alto por, aproximadamente, 30 minutos;
  • Sirva com o sanduíche.