O Caderno W Delivery – Especial Gourmet deu supercerto!! O leitor do nosso portal aprovou, e começamos a semana com mais dicas. Bom, né? Estamos ‘garimpando’ os melhores endereços gastronômicos da Cidade para poder oferecer ao leitor ótimas sugestões de comidas saborosas.

 

O importante, neste momento, é ser solidário com o comerciante local e adquirir produtos da nossa região. Colabore com o comércio da cidade e faça a economia girar nestes tempos tão difíceis!!! Aposte no delivery e dê uma pausa na cozinha.

 

Vamos às dicas, todas 100% aprovadas pelo Caderno W.  

 

 

Delícias da Luiza

 

Filet à Parmegiana
Filet à Parmegiana
Scalope ao molho de champinhom
Scalope ao molho de champinhom

Delícias da Luiza!! Quem ama cozinhar não deixa jamais de se aventurar na cozinha. Vamos à hostória de Luiza Lima, que hoje comanda o Delícias da Luiza, em tempos de quarentena, se adequando ao que pede o momento.

 

Na década de 1980, ela era proprietária do restaurante Lima’s, onde ficou por 30 anos “administrando o fogão”, como ela mesmo diz!

 

Após o restaurante encerrar as atividades, em 2011, ela seguiu cozinhando, em casa, para atender aos pedidos dos “fiéis clientes”, contudo, somente em datas especiais, como o Dia das Mães, Páscoa, Natal…

 

“Quando começou a quarentena, logo no primeiro dia, a minha filha, Patrícia, teve a ideia de fazer um cardápio com os pratos do antigo Lima´s e mandar para alguns dos nossos amigos e clientes pelo WattsApp,e o resultado foi bem maior do que eu esperava. Um amigo foi repassando outro amigo, ou posta em suas redes sociais pessoais, e tudo tomou uma proporção gigantesca!! Fico mais de 12 horas no fogão. Assim surgiu o Delícias da Luiza”.

 

O atendimento é de domingo a domingo, das 11 às 15 horas, com entrega delivery.

 

Os pedidos devem ser feitos pelo telefone: (11) 9 8065-7472 e (11) 9 9580-3027.

 

Bom, vamos ao cardápio: filés executivos e tamanho grande. Durante a semana, há o trivial: arroz e feijão, com valores mais acessíveis.

Você também encontra a Delícias da Luiza pelo Facebook (Luiza Lima) e Instagram (@luizalimarest).

 

Cardápio novo com algumas mudanças nos tamanhos e valores!!

Filet à Parmegiana (bife à milanesa coberto com mussarela e molho ao sugo) com batata frita. Filet à Vilalva (bife à milanesa coberto com mussarela, catupiry, cenoura cozida, aspargos e ervilha na manteiga) com batata frita. Filet à Francesa (filé grelhado coberto com batatas palhas ervilhas e presunto). Filet à Suíça (filé à milanesa coberto com presunto e mussarela, molho branco e catupiry) com purê de batatas. Filet à Esquisito (filé à milanesa, com molho ao sugo, mussarela, queijo ralado) com salada, ovo frito e batata frita. Filet Arabella (filé grelhado, recheado com queijo e presunto com molho Rosé. Filet Steak à Diana (filé mignon grelhado com molho madeira e arroz com molho madeira puxado no alho).  Filet Medalhão (postas de filé grelhado,com molho madeira purê de batatas e legumes alho e óleo).

 

Strogonoff de filet mignon

Filé à Charlico (medalhão de filé mignon enrolado no bacon grelhado,com molho madeira, acompanha farofa banana a milanesa e batata frita)

 

TODOS OS FILETS MIGNON NOS TAMANHOS: Executivo: R$ 50 e Grande: R$ 120

 

Strogonoff de frango. Supremo de frango (frango à milanesa, banana à milanesa, ervilhas na manteiga e batata frita). Frango ao creme de milho (acompanha purê de batatas). Frango à jardineira. Frango a Passarinho.

Qualquer frango. Executivo: R$ 40 e Grande: R$ 100

 

Linguado à bela muniere (linguado grelhado coberto com alcaparras, champignon e camarãozinho na manteiga) com batata sotê e legumes alho e óleo. Pescada molho de camarão com purê de batatas. Peixe à Suíça (peixe à milanesa, coberto com mussarela e presunto com molho branco e catupiry gratinado no forno)

Executivo: R$ 60 e Grande: R$ 150

 

Massas

Nhoque à bolonhesa. Nhoque recheado de queijo e catupiry ao forno. Lasanha (bolonhesa e ao sugo). Talharim à Parisiense. Spagueti (ao sugo, à bolonhesa e alho e óleo). Rondelli ao forno. Canelloni ao forno. Panqueca. Há porções individuais.

 

Caldos

 

Caldo verde: R$ 15 / Creme de aspargos: R$ 20 / Creme de Palmito: R$ 20 / Caldo de mandioquinha com frango: R$ 20.

 

 

Arabella
Arabella
Charlico
Charlico
Steak à Diana
Steak à Diana
Suíça
Suíça

 

Monte Verde – Empório e Padaria Artesanal K

Produtos da estação, produtores regionais, preços acessíveis e atendimento exclusivo em uma das melhores localizações de Mogi das Cruzes.

A Monte Verde um empório de produtos feitos artesanalmente na casa, como geleias, molhos, chutney, compotas, conservas, granolas, queijos veganos de cabra e vaca, tudo produzido artesanalmente para fugir dos agrotóxicos e conservantes químicos, respeitando as regras da dieta Kosher que acompanha o povo de Israel a 3.400 mil anos.

 

A loja vai oferecer também o melhor de horti fruti com produtos de primeira qualidade, além de orgânicos certificados de produtores regionais e cereais premium extremamente frescos. Também vai ter toda a linha de produtos da Boutique de Pães (@boutiquedepaes.k). Informações da Boutique de Pães: (011) 4790-3041.

No dia 31 de maio, vai ter Soft Open, a partir das 7 horas, com 25% de desconto. Nas compras acima de R$ 30,00, na Boutique de Pães K, o cliente ganha um voucher de desconto.

 

Spock Burger (Mogi das Cruzes)

A cada lanche, um abraço (virtual). Esta é a premissa do Spock Burger, neste momento de pandemia, em que todos se encontram carentes de abraço. Mesmo que seja um abraço virtual.

“Em tempos de incertezas como esse, nos sentimos totalmente abraçados pelos nossos clientes a cada lanche pedido no delivery. Essa união, que nos afasta momentaneamente, nos dá a dimensão de como somos queridos em nossa cidade e nos faz querer, cada vez mais, retribuir esse abraço. Por isso, quando um dos lanches da Spock chegar na sua casa, sinta-se abraçado por todos nós do Spock Burger”, afirmam os sócios-proprietários, Gustavo Nogueira e Paulo Henrique Oliveira, no comando da Spock Burger há sete anos.

Peça o seu lanche: (11) 4726-1800, (11) 9 8739-1884 (WhatsApp), Spock (app) e Ifood 

Lanche de calabresa artesanal
Lanche de calabresa artesanal
Cheese Tártaro
Cheese Tártaro
Lanche vegano
Lanche vegano
Spockinho kids
Spockinho kids

Al Mahata (gastronômia árabe)

O restaurante Al Mahata, especializado em comida árabe, também aderiu ao delivery e ao drive thru. As preocupações com os efeitos do coronavírus seguem altas e, o Al Mahata também está fazendo a sua parte.

Portanto, que tal pedir a sua comida árabe, por telefone (11) 4796-1239 ou pelo iFood? Confira o cardápio do dia pelo telefone.

Os pratos são elaborados pelo proprietários do restaurante, Qades Taha, Rosane da Costa Abu Taha e Donya Baltaji. No momento, contudo, Donya está afastada das atividades.

Dentre as delícias, destaque para o arroz marroquino, homus, coalhada seca, charuto, quibe cru, tabule, shawarma (carne ou frango), kebab e falafel. Além de bebidas e docinhos tipicamente árabes.

Bella Gloria Gourmet – Dauro Franzini

 

O frio vem chegando!! E, pensando em deixar as noites dos clientes mais quentinhas, Dauro Franzini já está produzindo deliciosos caldos para o Bella Gloria Gourmet. Os caldos (350ml) são congelados. O valor: R$ 12.
Confira as opções: ervilha, feijão, mandioquinha e caldo verde. Além disso, tem as massas, panquecas, escondidinhos, pães e tortas doces e salgadas.
Faça sua encomenda. Anote os telefones para mais informações: (11) 9 7505-9633 e (11) 4692-4785
Acompanhe as novidades pelo Instagram: @bellagloriagourmet.

Souza Franco Risotteria

 

Risotto ao pesto genovês

Que tal deixar a sua noite mais especial pedindo um risotto marcante e de sabor intenso?

Uma explosão de sabor e aroma feitos pra aguçar todos os seus sentidos.

No iFood ou no WhatsApp é só chamar!! Telefone: (11) 9 9413-7256.

 

Parmama

 

Tem como não se encantar com o slogan da Parmama? “Amor com molho e queijo”. A Parmama é mestre em parmegiana. Delivery pelo iFood em Mogi das Cruzes de deliciosas parmegianas de carne, frango ou berinjela. Na Parmama, o molho é de tomates frescos, o queijo vem direto do Mercado Municipal de São Paulo, a batata é artesanal, sequinha e vai embalada separadamente pra não perder a crocância, e o arroz só é aprovado se estiver soltinho!

 

Peça pelo iFood!!!  que a gente entrega super rápido na sua casa!

 

 

O Bistrô

 

 

O cardápio do restaurante O Bistrô, sob o comando de Adalgisa Villar, está bem incrementado nesta quarentena. Há pratos fresquinhos e saudáveis, manipulado com todo o cuidado. E com preço bem acessível. Tem quiches fresquinhas e saborosas de brócolis, alho poró e Lorraine. Qualquer uma dessas opções acompanha salada. O valor: R$ 21,00 (cada).

E tem pratos no valor de R$ 25,00 (acompanha arroz, feijão, saladinha e sobremesa): filé de frango à Dorée, panquecas de carne (2) e filé de tilápia. As panquecas de carne moída são cobertas por molho de tomates italianos e gratinadas com queijo parmesão. O prato acompanha arroz soltinho, salada, feijão e uma deliciosa sobremesa.

E sugestões como as parmegianas (filé de frango ou filé mignon), ravióli e filé de salmão.

Informações e pedidos: (11) 4726-7808 e (11) 9 3060-6432 (WhatsApp)

 

 

Don Fernando

 

O filé à parmegiana preparado pelo pelo chef espanhol Fernando Sanchez Palencia Fernandez, o Don Fernando, é fenomenal!! Quem já provou, virou fã. E, quem ainda não, deve experimentar já!

Os pedidos podem ser feitos de quinta-feira a domingo pelo WhatsApp: (11) 97486-5294. Em tempos de distanciamento social, nada melhor que receber a comida fresquinha em casa, no almoço ou jantar. O prato serve duas pessoas.

O bife de filé mignon vem acompanhado de arroz e batata chips. Confira o Don Fernando nas redes sociais: Facebook (https://www.facebook.com/paelladonfernando/) e Instagram (@paellasdonfernando). Anote os preços: Bife de carne – R$ 35,00 (sem entrega) e R$ 45,00 (com entrega) e bife de frango – R$ 30,00 (sem entrega) e R$ 35,00 (com entrega).

 

Pé de Jaca

 

O bom de almoçar no Pé de Jaca é poder contemplar a natureza que o cerca, além, é claro, de saborear pratos deliciosos feitos por Eliana e André França. Mas como não pode haver aglomeração de pessoas e o momento pede por distanciamento social, então a dica é: peça pelo Drive Thru. Assim você encontra um bom motivo para dar uma ‘saidinha’ nesta quarentena, aprecia um pouco do espaço do Pé de Jaca e leva para casa uma comida supergostosa.

Quais são as opções do cardápio? Anote: Porqueta recheada com farofa especial, bacalhau confitado com crosta de queijo, rabada ao vinho com agrião, frango com quiabo, dobradinha, moqueca vegetariana de Pupunha com pirão de legumes, linguiça de Bragança e picanha.

Agora anote os telefones: (11) 4797-6030, 4798-4567 e (11) 9 4720-7689 (WhatsApp).
É só encomendar e ir retirar no horário agendado, na Rodovia Dom Paulo Rolim Loureiro, 1.090 km 61,5 (Estrada Mogi-Bertioga).

 

Le Brie

Para quem deseja presentear com charme e inovação, nada melhor do que conferir as caixas personalizadas da Le Brie. A proposta das empreendedoras Rita Pavan Franco de Oliveira e Laís e Cláudia, mãe e filhas, é servir bem, além de surpreender. O foco é a diversidade de sabores, o perfume e a qualidade do produto fresco. Atualmente, há caixa que serve apenas uma pessoa, como também há modelos para atender até 15 pessoas. Elas são recheadas com queijos, charcutaria, frutas, oleaginosas, geleias, tomate confeitado e damascos recheados. Há as que a companham vinho da Winehouse. Também há caixas doces. Para festas, há tábuas redondas.

Para os pedidos de caixas padrão, pede-se que ele seja feito com um dia de antecedência. Para eventos, pelo menos três dias. As encomendas podem ser feitas por meio do WhatsApp (11) 9 4447-6040 ou pelo direct do Instagram (@Lebrie_). O serviço é delivery. A dica é ótima para quem já está pensando no presente do Dia dos Namorados.

 

 

 

 

 

Feijoada da Véia

Considerada a melhor feijoada avaliada pelo iFood, a Feijoada da Véia – há três meses no mercado – é uma excelente para o sábado e domingo.  O que vem? Feijão preto, carne seca, lombo suíno, costela suína, linguiça calabresa, temperos caseiros especiais e pé/orelha (opcional). Acompanha arroz branco, couve refogada, farofa mineira (feita com farinha de mandioca especial, ovos, bacon e temperos), torresmo de panceta frito na hora, molho de pimenta e vinagrete no caldo de feijão e fatias de laranja. Deu água na boca? “Mate” esse desejo e permita-se ao prazer de degustar uma saborosa feijoada.

Você pode pedir pelo iFood ou pelo telefone (11) 9 3499-3680 (WhatsApp). A entrega é das 11 às 15 horas.

Massas do chef Roque Thomazini

 

 

Deixe o seu almoço ou jantar mais especial neste fim de semana.
O cardápio do Centro de Aprendizado Gastronômico (Cenag), sob o comando do chef Roque Thomazini, é maravilhoso e bem apetitoso para quem aprecia massas.
Como sugestão, há o nhoque de batata, mandioquinha, batata doce ou batata com limão siciliano, com molho bolonhesa, molho sugo ou sem molho. Opções de 500g, 1kg e 2kg.
Tem, ainda, uma supernovidade: ravióli com massa de cacau e recheio de ricota, nozes e damascos.
O telefone para pedidos e mais informações são: (11) 9 9987-5430 (WhatsApp) e (11) 4725-3123.
Encomende o seu: 999875430.

 

Massa caseira e artesanal

 

E tem mais dicas especiais!!

As massas da Milca Nunes são fresquinhas, naturais e bem saudáveis.

O pacote de barquinhos de açafrão (500gr) custa R$ 10,00. Há, ainda: fetuccine, linguini e farfalle.

 

Capeletti, raviolli e Sorrentino também integram o cardápio. As massas são feitas com sabores naturais, utilizando vegetais como beterraba, espinafre, cenoura e açafrão e recheadas com ingredientes triviais como três queijos, calabresa com queijo, carne, frango, ricota e mussarela. E o cliente, claro, pode escolher o ingrediente preferido.

 

Faça seu pedido e agende a entrega pelo telefone: (11) 9 6619-8114 (WhatsApp). Acesse o Instagram @e.massa.caseira.e.artesanal10 e confira outras sugestões.

 

 

Bottega 3

 

O restaurante Bottega 3 (@bottega­­_3), na Praça Norival Tavares, aposta no serviço delivery para não deixar os clientes sem saborosos pratos que são servidos no espaço gastronômico. O pedido pode ser por meio do aplicativo iFood ou pelo telefone (11) 2378-1744, com rapidez e toda segurança.

E o cliente recebe os pratos e até as sobremesas no conforto da sua casa, para degustar na companhia da família. Todo o cardápio está à disposição do cliente. Acesse www.facebook.com/bottega3 e confira!