Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 40 pessoas

Ingredientes:

300g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado

1 xícara (chá) da mistura Purê de Batatas Yoki (conforme instruções de preparo da embalagem)

1/4 xícara (chá) de Farinha de Rosca Yoki

2 dentes de alho picados

Coentro a gosto

Pimenta-do-Reino Preta Kitano a gosto

1 fio de azeite

Azeite ou Óleo para fritar

 

Passo a passo:

  1. Em uma tigela, junte o bacalhau com o purê, farinha de rosca, o fio de azeite e o alho picado. Tempere com a pimenta-do-reino e o coentro.
  2. Misture bem até ficar uma massa homogênea.
  3. Se necessário, acerte o sal.
  4. Com ajuda de duas colheres, modele a massa em formato de bolinhos.
  5. Em uma panela, aqueça o óleo e frite os bolinhos até ficarem levemente dourados.
  6. Retire o excesso de óleo sobre papel toalha. Sirva quente.