unnamed
Nada de cardápio pronto e engessado! Na sua festa, tudo o que for servido precisa ter a “sua cara”, afinal, seja aniversário, casamento, chá de cozinha ou qualquer outro evento seu, tem um significado especial e conta um pouco sobre a sua história.

A cada momento, surge uma novidade no mercado de festas e a moda vem e vai, por isso, vale a pena sim pegar dicas de outros eventos, mas tudo deve ter o seu toque, ser adaptado para o seu gosto e a sua personalidade, inclusive o cardápio.

“Quando recebemos um cliente interessado em conhecer os nossos serviços, o entrevistamos, conversamos e entendemos quais são as suas vontades, seu estilo e o perfil da festa. E, com ele, criamos um cardápio exclusivo, que atenda a todos os seus pedidos”, conta a gerente da Alegratto Eventos, Patricia Correa.

O cardápio da Alegratto é elaborado por um experiente chef de cozinha, acostumado a criar receitas únicas, a pedido de cada cliente. “Temos uma equipe completa, que inclui o chef, para que cada desejo seja captado e possa virar realidade no dia do evento. Nosso trabalho é realizar sonhos”.

Cardápio montado
Além da opção de montar o cardápio completo, a Alegratto também oferece modelos prontos, com todos os pratos, entradas, sobremesas e bebidas. Há diversas alternativas para o cliente escolher, caso ele prefira, e tudo criado de forma coerente, pensando em todo o conjunto. Criando o cardápio do zero ou escolhendo um pronto, o importante é tudo combinar com a festa e seus anfitriões.