Quer fazer um programa gostoso, descontraído? Sair da rotina? Então pegue a Estrada Mogi/Salesópolis, e no km 18, um pouco antes de Biritiba-Mirim, do lado esquerdo está a Casa do Zezé, especializada em milho verde- pamonha doce tradicional e com queijo, curau, cozido, sorvete- em sorvetes artesanais, arroz doce, caçarola italiana, pudim, massas, brigadeiro, bombocado, doces de compota e queijos de minas. Zezé e Deborah Franzini,, em  foto, feita neste domingo, quando Manira Andery e eu fomos tomar o café da manhã lá, uma delicía, Vale pena conhece-la. Deborah e Zezé  recebem com simpatia e encantam os que lá param pela qualidade dos produtos com os quais trabalham. Bem instalada, simples, mas de bom gosto, perceptível nos móveis e detalhes da decoração, a Casa do Zezé tem tudo para fazer sucesso. É uma casa caipira, com certeza, que passa uma ótima impressão. Funciona de terça a domingo. Em Galeria,  flashes da Casa do Zezé.
 

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